Салат «свежесть»

Салат «свежесть»
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль
1

Салат
Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.

1

Салат
Замороженную фасоль опускаем в кипящую немного подсоленную воду и варим 6 минут. Охлаждаем в холодной воде, выкладываем в салатник и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

1

Салат
Сыр трем на крупной терке.

1

Салат
Зеленый лук мелко режем, добавляем к овощам, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля