Салат «розовый фламинго»

Салат «розовый фламинго»
  • Свёкла — 1-2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 80 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Майонез
  • Петрушка
1

Салат
Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.

1

Салат
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.

1

Салат
Крабовые палочки мелко режем.

1

Салат
Сыр трем на крупной терке.

1

Салат
Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля