Салат «Берёзовая роща»

Салат «Берёзовая роща»
  • Куриное филе — 300 г.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Лук — 3 шт.
  • Чернослив(без косточек) — 200 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Майонез — 300 г.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.
1

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.

1

Лук мелко нарезать и пожарить вместе с нарезанными грибами.

1

Чернослив мелко нарезать.

1

Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой терке.

1

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

1

Салат выложить слоями: куриное филе, чернослив, грибы с луком, белки, огурцы, смазать майонезом. Сверху желтки, по бокам белки.

1

Украсить салат — из майонеза сделать березки, нарезанный зеленый лук — листва. Вообщем украшаем по своему желанию.

0

Похожие рецепты

Салат «Облако»
Сырный салат с сухариками
Салат творожный
Салат с цветной капустой
Салат из помидоров и авокадо
Вьетнамский салат с рисовой лапшой
Салат из капусты со сладким перцем
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой
Салат из морской капусты и свеклы
Селедочный салат с капустой
Салат из телячьей печени
Салат из груши, помидора и сыра
Горячий салат с колбасой и помидорами
Теплый салат на хлебе
Теплый салат с нутом
Салат — ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей
Салат «Три поросенка»
Овощной салат с сельдереем
Салат «Гармония»
Японский салат с курицей
Салат из свежих огурцов с подорожником
Салат с морской капустой и крабовым мясом
Десертный фруктовый салат «Лакомка»
Салат из морских гребешков и авокадо
Салат из редиса со сметаной
Салат из зеленого лука
Салат «Райская зелень»
Салат из курицы с фруктами
Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо
Салат из тыквы с нутом и кус-кусом
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля