Салат «курица-чубарочка»

Салат «курица-чубарочка»
  • Куриная грудка — 300 гр
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Орех грецкий — 0,5 стакана
  • Чернослив — 8 шт.
  • Майонез
1

Салат
Сыр режем небольшими кубиками.

1

Салат
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.

1

Салат
Чернослив хорошо промываем и мелко режем.

1

Салат
Смешиваем куриное мясо, сыр, чернослив, измельченные грецкие орехи. Заправляем майонезом.

1

Салат
Перемешиваем, выкладываем в стакан для коктейля и подаем к столу.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля