Салат «коралл»

Салат «коралл»
  • филе курицы 200-300 гр.
  • крабовые палочки 100-150 гр.
  • яйца 2-3 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1 -2 шт.
  • соль
  • белый перец
  • майонез
1

Салат
Филе курицы отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

1

Салат
Яйца варим, остужаем, чистим, режем маленькими кубиками.

1

Салат
У помидор убираем жидкость и серединки и только стенки режем маленькими кубиками.

1

Салат
У перца убираем семена и режем маленькими кубиками.

1

Салат
Крабовые палочки мелко режем.

1

Салат
Соединяем куриное филе, крабовые палочки, яйца, помидор, перец. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля