Салат «капуста медовая»

Салат «капуста медовая»
  • белокочанная капуста 500 гр.
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • лук 1 шт.
  • Заправка:
  • мёд 1.5 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • уксус 9% 3 — 4 ст. л.
  • растительное масло
1

Салат
Капусту тонко шинкуем, мнем руками. Перец и огурец режем тонкой соломкой, лук кубиками.

1

Салат
Делаем заправку: в мед, если густой, то растапливаем на водяной бане, добавляем соль, уксус. Заправляем салат, накрываем крышкой и ставим на пару часов настояться.

1

Салат
Перед подачей на стол еще раз перемешиваем, заправляем маслом, если нужно солим.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля