Салат «капуста медовая»

Салат «капуста медовая»
  • белокочанная капуста 500 гр.
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • лук 1 шт.
  • Заправка:
  • мёд 1.5 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • уксус 9% 3 — 4 ст. л.
  • растительное масло
1

Салат
Капусту тонко шинкуем, мнем руками. Перец и огурец режем тонкой соломкой, лук кубиками.

1

Салат
Делаем заправку: в мед, если густой, то растапливаем на водяной бане, добавляем соль, уксус. Заправляем салат, накрываем крышкой и ставим на пару часов настояться.

1

Салат
Перед подачей на стол еще раз перемешиваем, заправляем маслом, если нужно солим.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля