Салат из тыквы с нутом и кус-кусом

Салат из тыквы с нутом и кус-кусом
  • Нут сухой — 0,5 стакана
  • Кус-кус — 0,5 стакана
  • Тыква запеченная — 100 г.
  • Бульон овощной — 0,5 стакана
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень петрушки — пучок
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Нут замочить с вечера в холодной воде. Утром воду слить, залить холодной водой и варить нут до готовности.

1

Тыкву запечь в духовке, предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Остудить тыкву и нарезать не крупно.

1

Кус-кус запарить кипящим бульоном (или кипятком). Накрыть посуду крышкой и оставить пока жидкость полностью не впитается. Вилкой взрыхлить кус-кус.

1

Для заправки растереть чеснок с солью и перцем. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Все хорошо размешать.

1

В миске смешать нут, тыкву, кус-кус, добавить нарезанную зелень петрушки. Влить заправку и хорошо перемешать салат.

0

Похожие рецепты

Салат «Облако»
Сырный салат с сухариками
Салат творожный
Салат с цветной капустой
Салат из помидоров и авокадо
Вьетнамский салат с рисовой лапшой
Салат из капусты со сладким перцем
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой
Салат из морской капусты и свеклы
Селедочный салат с капустой
Салат из телячьей печени
Салат из груши, помидора и сыра
Горячий салат с колбасой и помидорами
Теплый салат на хлебе
Теплый салат с нутом
Салат — ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей
Салат «Три поросенка»
Овощной салат с сельдереем
Салат «Гармония»
Японский салат с курицей
Салат из свежих огурцов с подорожником
Салат с морской капустой и крабовым мясом
Десертный фруктовый салат «Лакомка»
Салат из морских гребешков и авокадо
Салат из редиса со сметаной
Салат из зеленого лука
Салат «Райская зелень»
Салат из курицы с фруктами
Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо
Салат из тыквы с нутом и кус-кусом
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля