Салат из телячьей печени

Салат из телячьей печени
  • Печень телячья — 600 г.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Лук зеленый — для украшения
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Приготовить маринад — смешав уксус, воду и сахар.

1

Залить маринадом нарезанный соломкой лук. Оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем маринад слить, лук отжать.

1

Печень очистить от пленок и варить в подсоленной воде 1 час. Охладить в бульоне. Затем выложить на дуршлаг и дать стечь лишней влаге. Нарезать соломкой.

1

Морковь натереть на крупной терке и спассировать на сковороде в растительном масле. Дать остыть.

1

Смешать печень, морковь, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

1

Подавать в корзинках из слоеного теста или в обычном салатнике, украсив перышками зеленого лука.

0

Похожие рецепты

Салат «Облако»
Сырный салат с сухариками
Салат творожный
Салат с цветной капустой
Салат из помидоров и авокадо
Вьетнамский салат с рисовой лапшой
Салат из капусты со сладким перцем
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой
Салат из морской капусты и свеклы
Селедочный салат с капустой
Салат из телячьей печени
Салат из груши, помидора и сыра
Горячий салат с колбасой и помидорами
Теплый салат на хлебе
Теплый салат с нутом
Салат — ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей
Салат «Три поросенка»
Овощной салат с сельдереем
Салат «Гармония»
Японский салат с курицей
Салат из свежих огурцов с подорожником
Салат с морской капустой и крабовым мясом
Десертный фруктовый салат «Лакомка»
Салат из морских гребешков и авокадо
Салат из редиса со сметаной
Салат из зеленого лука
Салат «Райская зелень»
Салат из курицы с фруктами
Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо
Салат из тыквы с нутом и кус-кусом
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля