Салат из печеных грибов

Салат из печеных грибов
  • Свежие грибы — 300 г.
  • Масло растительное — 4-5 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Отварить свеклу до готовности и натереть на крупной терке.

1

Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Натереть белки и желтки отдельно на средней терке.

1

Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.

1

Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.

1

Выложить салат на блюдо слоями: грибы, желтки, свекла, белки.

1

Украсить веточкой укропа.

0

Похожие рецепты

Салат «Облако»
Сырный салат с сухариками
Салат творожный
Салат с цветной капустой
Салат из помидоров и авокадо
Вьетнамский салат с рисовой лапшой
Салат из капусты со сладким перцем
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой
Салат из морской капусты и свеклы
Селедочный салат с капустой
Салат из телячьей печени
Салат из груши, помидора и сыра
Горячий салат с колбасой и помидорами
Теплый салат на хлебе
Теплый салат с нутом
Салат — ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей
Салат «Три поросенка»
Овощной салат с сельдереем
Салат «Гармония»
Японский салат с курицей
Салат из свежих огурцов с подорожником
Салат с морской капустой и крабовым мясом
Десертный фруктовый салат «Лакомка»
Салат из морских гребешков и авокадо
Салат из редиса со сметаной
Салат из зеленого лука
Салат «Райская зелень»
Салат из курицы с фруктами
Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо
Салат из тыквы с нутом и кус-кусом
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля