Салат из копченой форели

Салат из копченой форели
  • Семга или форель горячего копчения — 300 г.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Орехи фундук — горсть.
  • Салатные листья любые — 3 горсти.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Петрушка для вкуса и украшения.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Рыбу очистить от кожуры и костей и порезать или поломать на крупные куски.

1

Из авокадо удалить косточку и очистить, нарезать.

1

Орехи (они должны быть без кожицы) слегка обжарить на сухой сковороде.

1

Листья салата порвать руками.

1

Все ингредиенты соединить, посолить и заправить взбитым оливковым маслом с лимонным соком и щепоткой соли.

1

Салат украсить нарезанной петрушкой.

0

Похожие рецепты

Салат «Облако»
Сырный салат с сухариками
Салат творожный
Салат с цветной капустой
Салат из помидоров и авокадо
Вьетнамский салат с рисовой лапшой
Салат из капусты со сладким перцем
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой
Салат из морской капусты и свеклы
Селедочный салат с капустой
Салат из телячьей печени
Салат из груши, помидора и сыра
Горячий салат с колбасой и помидорами
Теплый салат на хлебе
Теплый салат с нутом
Салат — ромашковое поле с рисом и консервированной горбушей
Салат «Три поросенка»
Овощной салат с сельдереем
Салат «Гармония»
Японский салат с курицей
Салат из свежих огурцов с подорожником
Салат с морской капустой и крабовым мясом
Десертный фруктовый салат «Лакомка»
Салат из морских гребешков и авокадо
Салат из редиса со сметаной
Салат из зеленого лука
Салат «Райская зелень»
Салат из курицы с фруктами
Салат из пекинской капусты с заправкой из авокадо
Салат из тыквы с нутом и кус-кусом
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля