Салат «диковинка»

Салат «диковинка»
  • отварная печень 500 гр.
  • маринованные огурцы 3-5 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец
1

Салат
Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.

1

Салат
Морковь варим, остужаем и трем на крупной терке.

1

Салат
Лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.

1

Салат
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля