Салат «диковинка»

Салат «диковинка»
  • отварная печень 500 гр.
  • маринованные огурцы 3-5 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец
1

Салат
Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.

1

Салат
Морковь варим, остужаем и трем на крупной терке.

1

Салат
Лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.

1

Салат
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля