Рыбные оладьи из карасей

Рыбные оладьи из карасей
  • Филе из карасей — 500 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Укроп
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу.
1

Из карасей снять филе. А из костей сварить бульон.

1

Филе очень мелко порезать (как можно мельче)

1

Вбить яйцо, налить майонез.

1

Лук порезать кубиками, чеснок измельчить. Посечь зелень Посолить, поперчить.

1

Добавить муку и все хорошо перемешать.

1

Жарить с обеих сторон на растительном масле.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Картофельные клёцки с форелью
Австралийские бифштексы с бананами
Запеченные баклажаны с сыром
Треска запечённая с овощами
Нежные рыбные котлеты с капустой
Котлеты в вафлях
Рёбрышки тушёные со стручковой фасолью и овощами
Капуста тушеная с мясом и грибами
Баклажаны с мясом и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля