Рыбное рагу с овощами и щавелем

Рыбное рагу с овощами и щавелем
  • Филе плотной белой рыбы — 800 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Щавель — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Растительное масло
1

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

1

Перец нарезать толстой соломкой, помидоры — дольками, белую часть лука порея — кольцами, чеснок измельчить, щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.

1

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок и щавель 2 минуты, добавить рыбу и обжарить, помешивая еще 3 минуты. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить, накрыть, убрать с огня и оставить в теплом месте.

1

В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и лук порей 3 минуты, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая 5 минут.

1

Выложить рыбу к овощам, перемешать и прогреть 3 минуты.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Картофельные клёцки с форелью
Австралийские бифштексы с бананами
Запеченные баклажаны с сыром
Треска запечённая с овощами
Нежные рыбные котлеты с капустой
Котлеты в вафлях
Рёбрышки тушёные со стручковой фасолью и овощами
Капуста тушеная с мясом и грибами
Баклажаны с мясом и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля