Рыбное филе

Рыбное филе
  • Горбуша филе — 1 кг
  • Мука — 100 гр
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Специи
1

Рыбное филе
Филе моем и режем порционными кусочками. Солим, перчим.

1

Рыбное филе
Делаем кляр: взбиваем специи с яйцами, добавляем муку и молоко. Перемешиваем.

1

Рыбное филе
Каждый кусочек окунаем в кляр.

1

Рыбное филе
Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля