Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле
  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) — 500 г
  • Яиц — 5
  • Сыра (твердого) — 150 г
  • Панировка для рыбы или панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло
1

Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.

1

В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.

1

Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.

1

Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.

1

Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.

1

Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.

1

Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля