Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
  • филе рыбы 500 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • картофель 6 шт.
  • майонез
  • твердый сыр
  • лимонный сок
  • растительное масло
1

Рыба по-монастырски
Лук режем полукольцами, грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.

1

Рыба по-монастырски
Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим.

1

Рыба по-монастырски
Картофель отвариваем «в мундире» в подсоленной воде до готовности. Остужаем, режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.

1

Рыба по-монастырски
Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц.

1

Рыба по-монастырски
Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.

1

Рыба по-монастырски
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля