Рулет из слоеного бездрожжевого теста

Рулет из слоеного бездрожжевого теста
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Фарш — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
1

Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Фарш, морковь и лук выкладываем на сковороду и обжариваем.

1

Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, выкладываем начинку.

1

Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась «косичка». Руки смазываем маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.

1

Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Получившийся рулет выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом.
1

Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля