Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
  • круглый рис 1 стакан
  • морковь 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • стручковая фасоль — 150 г
  • зеленый горошек — 100 г
  • капуста брокколи — 150 г
  • сухое белое вино — 80 г
  • оливковое масло
  • вода 300 мл
  • соль, молотый черный перец
1

Ризотто с овощами
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле.
1

Ризотто с овощами
Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку.
1

Ризотто с овощами
Морковь чистим, режем маленькими кубиками и кладем к луку.

1

Ризотто с овощами
Добавляем рис и вливаем вино, делаем огонь посильнее, выпариваем вино.
1

Ризотто с овощами
Помидоры режем маленькими кубиками и вместе с зеленным горошком добавляем в рис. Наливаем воду, солим, перчим и тушим минут 10.
1

Ризотто с овощами
Добавляем стручковую фасоль, брокколи и готовим еще минут 10

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля