Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
  • Ракушки джамбо — 30 шт.
  • Соус маринара — 2 стакана
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Шпинат
  • Соль и перец
  • Моцарелла — 200 г
  • Пармезан — 100 г
  • Базилик
1

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
В тарелке смешиваем рикотту, творог, мелко порезанный шпинат, соль и перец.

1

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
В форму для запекания выливаем соус маринара.

1

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Каждую ракушку фаршируем творожно-шпинатной массой и выкладываем в соус.

1

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
На каждую ракушку выкладываем еще по ложке соуса сверху.

1

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Сверху посыпаем тертой моцареллой.

1

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, после чего включаем гриль и выпекаем еще 2–5 минут, чтобы сыр подрумянился.

1

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Достаем из духовки, посыпаем тертым пармезаном и мелко порезанным базиликом.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля