Пряничный торт с малиной и черешней

Пряничный торт с малиной и черешней
  • Пряники — 1 кг.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 400 г.
  • Малина — 3 стакана
  • Миндаль — 50 г.
  • Черешня — 100 г.
1

Взбить миксером сахар и сметану, затем добавить стакан малины. При отсутствии свежих ягод, можно воспользоваться протертой малиной, заготовленной на зиму.

1

Каждый пряник разрезать горизонтально на несколько блинчиков.

1

Форму для запекания или любую подходящую форму застелить пленкой для пищевых продуктов.

1

Пряничные блинчики макать во взбитую с сахаром и ягодами сметану и выкладываем по форме кругами. Пустое пространство заполнить ягодами и смазать сметанным кремом. Сверху укладывать нижние ровные части пряников.

1

Заготовку торта поставить на пару часов в холод для застывания сметанного крема.

1

Потом вытащить торт из формы, удалить пленку. Бока и верх промазать взбитой сметаной.

1

Несколько пряников измельчить в крошку и украсить торт.

1

Сверху по кругу выложить ягоды малины и жаренный измельченный миндаль.

1

В центр поверх орехов выложить черешню.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Виноградный десерт с манной крупой
Нежный маковый пирог
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Шоколадные пирожные с изюмом
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Необычная шарлотка
Булочки с маком
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Торт «Цыганка»
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Печенье "каштан"
Шоколадное печенье-черепица
Вертуны
Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Кекс с шоколадом и вишней
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&Ms
Постная медовая коврижка в мультиварке
Лимонный торт с миндалем
Кутья
Блинно-творожный пирог с ягодами
Маффины со сливой
Шоколадные булочки за полчаса
Сочный манно-яблочный пирог
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля