Простой овощной суп

Простой овощной суп
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Морковь — 2 шт.
  • Пастернак -2 шт.
  • Брокколи — 300 г.
  • Овощной бульон (из кубика) — 1,75 л.
  • Петрушка (нарезанная) -3 ст.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу.
1

Нарезать мелко лук и обжарить до мягкости, приблизительно 5-7 минут. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

1

Добавить овощи, петрушку, влить бульон и приправить черным перцем.

1

Перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 25-30 минут.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля