Повидло из яблок

Повидло из яблок
  • Яблоки — 2 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Корица — 0,5 ч. ложки
1

Повидло из яблок
Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину, режем на четвертинки.

1

Повидло из яблок
Засыпаем яблоки сахаром, перемешиваем.

1

Повидло из яблок
Засахаренным яблокам даем настояться минут 30-50, чтобы яблоки дали сок. Затем на среднем огне подогреваем в течении 5-7 минут, помешивая.

1

Повидло из яблок
Измельчаем блендером до однородной массы.

1

Повидло из яблок
Добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Варим минут 10.

1

Повидло из яблок
Горячее повидло выкладываем в сухие, чистые банки. Закатываем, укрываем до полного остывания. Храним в холодном месте.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля