Польский суп фасолевый с колбасой

Польский суп фасолевый с колбасой
  • Курица (маленькая) — до 1 кг.
  • Колбаса сырокопченная или варено-копченая — 300 г.
  • Фасоль — 200 г.
  • Сельдерей черешковый — 1 стебель.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Фасоль замочить на час в холодной воде.

1

Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.

1

Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.

1

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.

1

Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.

1

Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли.

1

Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.

1

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля