Пирожное картошка

Пирожное картошка
  • Песочное печенье — 300 гр.
  • Масло сливочное мягкое — 80 гр.
  • Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
1

Пирожное картошка
Печенье измельчаем в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Добавляем какао и размягченное масло. Перемешиваем.

1

Пирожное картошка
Добавляем сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Вливаем коньяк и хорошо перемешиваем.

1

Пирожное картошка
Получившееся тесто заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15-30 минут.

1

Пирожное картошка
Достаем массу из холодильника, разделяем на одинаковые части и формируем бочонки. Обваливаем пирожное в смеси из какао и сахара.

1

Пирожное картошка
По желанию украшаем розочками из крема или грецкими орехами.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля