Пирог «Зебра»

Пирог «Зебра»
  • яйца 5 шт.
  • сахар 180 г
  • сметана 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 10 г
  • какао 1 ст. л.
  • растительное масло
1

ПИРОГ "ЗЕБРА"
Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара.

1

ПИРОГ "ЗЕБРА"
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Густота теста должна получиться, как на оладьи.

1

ПИРОГ "ЗЕБРА"
Тесто разливаем в две тарелки и в одну из них добавляем какао. Хорошо перемешиваем.
1

ПИРОГ "ЗЕБРА"
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться.

1

ПИРОГ "ЗЕБРА"
Зубочисткой или кончиком ложки проводим несколько неглубоких линий от центра пирога к краю.

1

ПИРОГ "ЗЕБРА"
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля