Пирог яичный

Пирог яичный
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черемша измельченная — 14 г.
  • Дрожжи — 8 г.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
1

Замесить тесто из трех стаканов теплой воды, стакана муки, дрожжей и соды. Оставить в теплом месте на час.

1

Взбить 3 яйца с солью, чуть-чуть соды и 7 г. черемши.

1

Тесто раскатать довольно тонко, смазать растительным маслом (примерно 1 ч.л. масла), посыпать оставшимися черемшой и содой. Сложить тесто пополам и опять раскатать, чтобы получилась круглая лепешка размером со сковороду.

1

Поставить сковороду с маслом на огонь, нагреть ее, налить в нее взбитые яйца, а наверх выложить тесто.

1

Хорошо обжарить с обеих сторон.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Курица с апельсинами в духовке
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
Кабачково-рисовые котлеты
Австралийские бифштексы с бананами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля