Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой
  • Тесто:
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Кефир — 200 мл.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Мука — 200 г.
  • Подсолнечное масло — 2 ст л.
  • Начинка:
  • Творог мягкий без крупинок — 250 г.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Цукаты (по желанию)
1

Тесто: Взбить яйца с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Добавить просеянную муку и взбить на низкой скорости.

1

Начинка: творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть.

1

В форму выложить тесто, в середину выложить начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог посыпать нарезанные цукаты.

1

Выпекать при t 170-180 градусов примерно 40 минут.

1

Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Виноградный десерт с манной крупой
Курица с апельсинами в духовке
Нежный маковый пирог
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Куриная ветчина с грибами
Шоколадные пирожные с изюмом
Фазан запеченный в красном вине
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Печеные фаршированные яйца
Необычная шарлотка
Булочки с маком
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Торт «Цыганка»
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Печенье "каштан"
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля