Пицца «белорусская»

Пицца «белорусская»
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
  • Сыр моцарелла — 150 гр.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Базилик — 0.5 пучка
  • Сыр пармезан — 20 гр
  • Соус томатный — 1-2 ст.л.
  • Специи
  • Замороженная основа для пиццы — 1 шт.
1

Пицца
Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.

1

Пицца
Выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, резанные помидоры. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.

1

Пицца
Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаем из духовки и посыпаем мелко порезанным базиликом и тертый пармезаном.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля