Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами
  • перец сладкий 6-7 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • лук 1-2 шт.
  • маслины 10 шт.
  • зелень
  • специи
  • масло растительное
1

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.

1

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

1

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.

1

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи. Хорошо перемешиваем.

1

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

1

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Подаем фаршированные перцы с томатным соусом или кетчупом.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля