Пельмени с грибами

Пельмени с грибами
  • Для теста:
  • Мука — 2 стакана.
  • Молоко — 1/2 стакана.
  • Вода — 1/3 стакана.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Для начинки:
  • Лесные грибы — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую — поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.

1

Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.

1

Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.

1

Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана. В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде.

1

Подавать пельмени со сметаной.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля