Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец черный
1

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.

1

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Разморим измельчаем.

1

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком.

1

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.

1

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета.

1

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Достаем из духовки и горячими подаем к столу.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля