Печенье "каштан"

Печенье "каштан"
  • Сливочный сыр — 60 г.
  • Арахисовое масло — 300 г.
  • Печенье/крекеры (смолотые в крошку) — 200 г.
  • Соль — по вкусу
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Темный шоколад — 340 г.
1

В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд.

1

Добавить сахарную пудру и сливочное масло, соль по вкусу и взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.

1

Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста.

1

Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.

1

С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.

1

Дать шарикам застыть.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Виноградный десерт с манной крупой
Нежный маковый пирог
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Шоколадные пирожные с изюмом
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Необычная шарлотка
Булочки с маком
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Торт «Цыганка»
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Печенье "каштан"
Шоколадное печенье-черепица
Вертуны
Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Кекс с шоколадом и вишней
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&Ms
Постная медовая коврижка в мультиварке
Лимонный торт с миндалем
Кутья
Блинно-творожный пирог с ягодами
Маффины со сливой
Шоколадные булочки за полчаса
Сочный манно-яблочный пирог
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля