Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
  • перeц болгарский — 2 шт.
  • грудинка ваpeно-копченая или колбаса — 150-200 гр.
  • каpтoфeль — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сливки — 150 мл
  • сoль, перец
  • зеленый лук — 1 пучок
  • растительное маслo
1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Картофель хорошо моем, отвариваем в «мундире», охлаждаем, чистим и трем на крупной терке.

1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Грудинку или колбасу режем небольшими кубиками.

1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Сыр трем на крупной терке. Часть сыра оставляем для посыпки.

1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
В глубокую тарелку выкладываем картофель, грудинку, сыр, мелко порезанный зеленый лук.

1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Яйцо взбиваем со сливками, солим, перчим и заливаем начинку. Хорошо перемешиваем.

1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Перец болгарский хорошо моем, разрезаем на половинки, убираем семена и перегородки.

1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Половинки болгарского перца плотно фаршируем начинкой, сверху выкладываем помидор, нарезанный кружочком.

1

Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Добавляем 2-3 столовые ложки воды. Выкладываем фаршированный перец, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля