Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной
  • спагетти — 500 гр.
  • грибы шампиньоны — 200-300 гр.
  • ветчина — 200-300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • сметана — 200 гр.
  • соль, перец
  • сливочное масло
1

Паста с грибами и ветчиной
Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.

1

Паста с грибами и ветчиной
К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.

1

Паста с грибами и ветчиной
Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
1

Паста с грибами и ветчиной
Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.

1

Паста с грибами и ветчиной
Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
1

Паста с грибами и ветчиной
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля