Овощной суп с куриными клецками

Овощной суп с куриными клецками
  • Куриный бульон — 2 литра.
  • Куриное филе — 400 г.
  • Макароны — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста молодая — 150-200 г.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить 2-3 веточки зелени и измельчить в блендере вместе с яйцом.

1

Овощи вымыть. Морковь нарезать кружочками, капусту крупно нашинковать, кабачок нарезать средними кусочками.

1

Бульон довести до кипения и положить в него морковь.

1

Затем при помощи двух ложек из фарша сформировать клецки и опустить их в кипящий бульон.

1

Через 5-7 минут добавить кабачок, а еще через 5 минут капусту.

1

Далее добавить макароны.

1

После того, как капуста и макароны проварятся, добавить зелень и можно выключать огонь. Суп не должен сильно кипеть.

1

По желанию вы можете добавить любую сухую травку или паприку кусочками. Такой суп вкусен и в холодном виде.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля