Овощи карри

Овощи карри
  • Кабачок — 1 шт.
  • Грибы — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Приправа карри — 1/2 ч. л.
  • Шафран — 1 щепотка
  • Молотый имбирь — 1 щепотка
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль
1

Овощи карри
Морковь чистим небольшими брусочками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

1

Овощи карри
Грибы режем тонкими пластинками и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и готовим около 10 минут на умеренном огне. Грибы дадут сок, поэтому нужно дождаться, пока он полностью выпарится.

1

Овощи карри
Кабачок режем кубиками и выкладываем также в сковороду. Добавляем имбирь, шафран и карри, солим. Готовим еще минут 10, помешивая.

1

Овощи карри
Добавляем нарезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок.

1

Овощи карри
Тушим 5 минут и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем мелко рубленным укропом и подаем к столу.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля