Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой
  • Копченая треска — 225 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 3-4 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Зелень петрушки (нарезанная) — 1 ст.л.
  • Кукуруза консервированная — 150 г.
  • Для теста:
  • Мука — 200 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
1

Тесто. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.

1

Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты.

1

Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить.

1

Далее раскатать тесто в пласт. Выложить в форму для выпекания с бортиками.

1

Приготовить заливку для пирога. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.

1

Выложить на тесто куски рыбы, посыпать кукурузу и залить молочной смесью.

1

Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200°С.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Медовый кекс с черносливом
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Необычный яблочный пирог
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля