Оладьи из кабачка с творогом

Оладьи из кабачка с творогом
  • кабачки среднего размера 2 шт.
  • творог 100 гр.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • мука 2-3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • растительное масло
1

Оладьи из кабачка с творогом
Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем, удалив лишнюю жидкость.

1

Оладьи из кабачка с творогом
В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп.

1

Оладьи из кабачка с творогом
Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.

1

Оладьи из кабачка с творогом
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.

1

Оладьи из кабачка с творогом
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля