Сочный манно-яблочный пирог

Сочный манно-яблочный пирог
  • Кефир 1% — 1 стакан
  • Манная крупа — 1 стакан
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.

1

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

1

В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.

1

Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.

1

Смазать форму для запекания маслом и выложить тесто.

1

Выпекать примерно 40 минут.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Виноградный десерт с манной крупой
Курица с апельсинами в духовке
Нежный маковый пирог
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Куриная ветчина с грибами
Шоколадные пирожные с изюмом
Фазан запеченный в красном вине
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Печеные фаршированные яйца
Необычная шарлотка
Булочки с маком
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Торт «Цыганка»
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Печенье "каштан"
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля