Мясо под шубкой

Мясо под шубкой
  • Свиная корейка 800- 900 гр.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр 100-150 гр.
  • Горчица
  • Соль, перец
  • Грибы 300 гр
  • Шпинат пучок
1

Мясо под шубкой
Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.
1

Мясо под шубкой
Смазываем горчицей, солим, перчим.
1

Мясо под шубкой
На мясо выкладываем грибы.
1

Мясо под шубкой
Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.
1

Мясо под шубкой
Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.
1

Мясо под шубкой
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля