Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом
  • Яйца — 7 шт.
  • Говядина — 300 г.
  • Свинина — 300 г.
  • Базилик сушеный — 1 ч. ложка
  • Мускатный орех тертый — 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло
  • Соль — 1 ч.л.
1

Сварить в крутую 6 яиц, остудить, очистить от скорлупы.

1

Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелко рубленый фарш. Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымесить. Посолить и добавить специи. Перемешать. Разделить фарш на 6 равных частей.

1

Из каждой части сделать овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнить.

1

В сковороду налить масло и хорошо разогреть на среднем огне. Опустить в масло мясные зразы и жарить до коричневого цвета, часто поворачивая.

1

Готовые зразы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

1

Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля