Маринованный имбирь

Маринованный имбирь
  • корень имбиря 200 гр
  • соль 1 ч. л.
  • яблочный уксус 1 ч. л.
  • сахар 3 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л. с
  • вода 500 мл
1

Маринованный имбирь
Имбирь чистим от кожуры и режем очень тонкими пластинками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и убираем в холодильник на один час.

1

Маринованный имбирь
Ставим имбирь на огонь и доводим воду до кипения, затем сливаем ее и даем имбирю остыть.

1

Маринованный имбирь
В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом заливаем имбирь и даем настояться один час.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

Жареный хек в карри

Теплый салат из баклажанов и сладкого перца

Миндально-яблочные пирожные

Французский свекольный салат

Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом

Горячая картофельная закуска

Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером

Говядина, тушенная в вине

Закусочные рулетики из языка

Тарталетки с лимонным конфитюром

Запеканка с фаршем и картофелем

Французский торт-безе

Золотистые оладушки из картофеля и тыквы

Полтавские галушки с мясным фаршем

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Пирог с брынзой и зеленью

Салат с творогом

Пирог из слоеного теста с цветами цуккини

Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке

Салат из рукколы и абрикосов

Говядина, запеченная с картофелем и грибами

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля