Курочка «объедение»

Курочка «объедение»
  • Куриные голени и бедра 500 -700 гр.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • горячая вода 1 стакан
  • чеснок 3-4 зубчика
  • специи
1

Курочка
Куриные голени и бедра хорошо моем, выкладываем на противень, застеленный фольгой.

1

Курочка
Смешиваем сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагреваем на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снимаем с огня.

1

Курочка
Заливаем стаканом горячей воды, ставим на маленький огонь, мешаем до полного растворения.

1

Курочка
Заливаем курицу получившимся соусом, сверху курицу намазываем чесноком, пропущенным через пресс, перчим.

1

Курочка
Жарим в духовке до румяной корочки при температуре 180- 200 градусов. Периодически поливаем курицу соусом.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля