Курочка «объедение»

Курочка «объедение»
  • Куриные голени и бедра 500 -700 гр.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • горячая вода 1 стакан
  • чеснок 3-4 зубчика
  • специи
1

Курочка
Куриные голени и бедра хорошо моем, выкладываем на противень, застеленный фольгой.

1

Курочка
Смешиваем сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагреваем на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снимаем с огня.

1

Курочка
Заливаем стаканом горячей воды, ставим на маленький огонь, мешаем до полного растворения.

1

Курочка
Заливаем курицу получившимся соусом, сверху курицу намазываем чесноком, пропущенным через пресс, перчим.

1

Курочка
Жарим в духовке до румяной корочки при температуре 180- 200 градусов. Периодически поливаем курицу соусом.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля