Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей
  • Курица (весом 1.5 кг) — 1
  • Чечевицы — 200 г
  • Картофеля — 600 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
1

Вымыть курицу и разрезать на кусочки, отварив до готовности в подсоленной воде, затем вынуть.

1

Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.

1

Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.

1

Почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон.

1

Как закипит картофель, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить и варить 5 минут.

1

Добавить лук с морковью и варить еще 5 минут.

1

В общей сложности чечевица варится около 10 минут или как указано на упаковке.

1

Разлить суп по тарелкам и добавить куриное мясо.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля