Куриные зразы с рисом и грибами

Куриные зразы с рисом и грибами
  • Куриное мясо — 1,2 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый тостовый хлеб без корки — 4 ломтика
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 3-4 веточки
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Для начинки:
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Рис — 150 г.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.
1

Приготовить начинку. Сварить рис в подсоленной воде до готовности.

1

Мелко нарезать лук.

1

Шампиньоны нарезать пластинками.

1

В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.ложки растительного масла. Положить лук и обжариь, помешивая, около 4 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости.

1

Добавить отваренный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

1

Далее подготовить фарш: куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, зелень, чеснок и раскрошенный хлеб. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

1

Из фарша раскатать на ладони лепешку, положить в центр начинку и соединить края.

1

Обвалять зразы в панировочных сухарях.

1

В сковороде на среднем огне разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, выкладывать зразы и жарить до готовности, по 6-7 минут с каждой стороны. После переворачивания дожаривать зразы под крышкой.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Картофельные клёцки с форелью
Австралийские бифштексы с бананами
Запеченные баклажаны с сыром
Треска запечённая с овощами
Нежные рыбные котлеты с капустой
Котлеты в вафлях
Рёбрышки тушёные со стручковой фасолью и овощами
Капуста тушеная с мясом и грибами
Баклажаны с мясом и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля