Куриные шницели

Куриные шницели
  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Масло растительное
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Каждый кусочек курицы отбиваем.
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем, солим.
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
1

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля