Куриные отбивные в хрустящем кляре

Куриные отбивные в хрустящем кляре
  • куриное филе 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • морковка по-корейски
1

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.

1

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Отбиваем мясные кусочки молоточком.

1

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.

1

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Добавляем муку и перемешиваем.

1

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Должна получиться масса по консистенции сметаны.

1

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Мясные кусочки посыпаем солью и перцем.

1

Куриные отбивные в хрустящем кляре
На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля