Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Соль
  • Перец
1

Куриные грудки по-французски
Куриное филе режем тонкими пластинами. Каждую пластину перчим и солим с обеих сторон.

1

Куриные грудки по-французски
Форму для запекания смазываем растительным маслом, на дно одним слоем выкладываем пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.

1

Куриные грудки по-французски
Помидоры режем тонкими пластиками и выкладываем на лук.

1

Куриные грудки по-французски
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Готовность мяса определяем спичкой.

1

Куриные грудки по-французски
Готовое куриное филе подаем к столу, посыпав зеленью.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля