Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Соль
  • Перец
1

Куриные грудки по-французски
Куриное филе режем тонкими пластинами. Каждую пластину перчим и солим с обеих сторон.

1

Куриные грудки по-французски
Форму для запекания смазываем растительным маслом, на дно одним слоем выкладываем пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.

1

Куриные грудки по-французски
Помидоры режем тонкими пластиками и выкладываем на лук.

1

Куриные грудки по-французски
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. Готовность мяса определяем спичкой.

1

Куриные грудки по-французски
Готовое куриное филе подаем к столу, посыпав зеленью.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля