Куриные бедра с яблоками

Куриные бедра с яблоками
  • Куриные бедра — 4-5 шт.
  • Яблочное вино, сидр или яблочный сок — 300 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 г.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу.
1

Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным вином (соком), оставить на несколько часов. Слить вино с курицы, и сохранить для соуса.

1

Лук покрошить. Обжарить до прозрачности.

1

На сковороде с толстым дном обжарить куриные бёдра с каждой стороны до готовности.

1

Добавить порезанное яблоко, лук и вино и готовить еще 10 минут, пока яблоко не разварится.

1

Приправить по вкусу солью, перцем. Подавать с рисом.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля