Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях
  • куриное филе 4-5 шт.
  • бекон 200-250 гр.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • тертый пармезан 50 гр.
  • муки 3 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль, перец
1

Куриное филе в беконе и сухарях
Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.

1

Куриное филе в беконе и сухарях
Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

1

Куриное филе в беконе и сухарях
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

1

Куриное филе в беконе и сухарях
Обваливаем в муке.

1

Куриное филе в беконе и сухарях
Яйца слегка взбиваем, обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.

1

Куриное филе в беконе и сухарях
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля